Мягкий снег идёт вместе с дождём

Богиня-Елена Атюрьевская
 




 В.
Мягкий снег идёт вместе с дождём,
У природы дыханье сковало..
Скоро будем мы снова вдвоём!
И опять жизнь начнётся сначала!

Твои руки, глаза и улыбка
Меня манят в волшебный рассвет!
И в заботах твой голос так близко:
Говоришь - сердце бьётся в ответ!

Я в любви твоей, словно в раю,
Как в желанной и в чувственной власти,
Вновь встречаю с тобою зарю...
Ты и я - это, видимо, счастье!