Дарите любовь

Артем Пономаренко
Дарите любовь, творите добро,
Не ожидая, что оно возвращается.
Прощайте ошибки, уберите перо-
На бумаге не нужно, пускай забывается.

Дарите тепло, делитесь вы им,
От этого больше огонь разожжете,
Не каждый согрелся теплом сиим?
Не всем оно нужно и не всех Вы поймёте.

Любите любовь, выражайте её,
Не бойтесь,-питайте, дая развиваться,
Она очень много нам всем дает...
И стоит тех жертв, чтобы с нами остаться...