Иду по краю

Тамара Браташова
Я иду,осторожно ступая,
По обрыву жизни,по краю,
В подсознаньи надеясь на чудо,
Что решенье придет ниоткуда.

Ниоткуда...ведь ждать уже нечего,
Моя карта судьбою помечена,
Нет решенья,одно одиночество.
Хоть у края,а жить все же хочется.

Бог ты мой,может сжалишься все же?
Бог ты мой,я ведь знаю.ты можешь,
Разрешить всю беду по иному,
Не сумела я жить по другому.

Я иду,осторожно ступая,
По обрыву жизни,по краю,
А в душе огонек еще теплится,
Что Твоею рукой все осветится.