никогда больше

Ава Мисао Ниджи
...никогда больше
ничего не сочиняйте.
ни стихов.
ни людей.
ни себя.

если сможете не оправдывайте.
не жалейте ,
не скучайте.
ни о ком.никогда.

не мечтайте,
и не читайте книг.
все есть ложь.

если сможете ,никогда не возвращайтесь
ни для того,чтобы выключить свет.
ни для того,чтобы найти предлог.
уходите.

стригите волос коротко
,покупайте билет
и уезжайте в другой город.

и никогда не сочиняйте
стихи.