Повестка без даты

Артур Кирдянов
Алло! Добрый вечер! Не спите?
А я Вам звонил все года
До Вас дозвонится-простите
Нельзя тут с земли никогда.

И каюсь. Напился изрядно
Но всёж говорить я могу
Одетый. Стою я в парадной
С вещами на выход. И жду.

Не стоит тянуть до заката
От вас был на днях тут гонец
Доставил повестку без даты
О том, что заждались с небес.

Вы можете дату ускорить?
Я честно тут как-то устал
Числом её задним оформить
Чтоб я не сидел и не ждал.

Давайте без лишних прелюдий
Без знаков, и прочих гонцов
Мы вроде - разумные люди
Да сам уже, впрочем, готов.

Алло? Вас уже мне не слышно!
Да что же со связью опять?!
Возможно сейчас я там - лишний
И нужно чуть, чуть подождать....