Время всё расставит по местам

Любовь Лабинцева
Мы с тобою разные, мой друг,
Это факт без всякого сомненья.
Нас увлёк единственный досуг -
Стихотворный слог и вдохновенье.

И к тебе у близких на виду,
Зарождалось сказочное чувство.
Я влюбилась, точно на беду,
На душе и радостно и грустно.

"Но ничто не вечно под луной",
Как и жизнь размеренная днями.
Может быть мы встретимся, родной,
За беседой верными друзьями.

Сберегу я дружбу, не предам,
Да и ревность канет вероятно.
Время всё расставит по местам,
А оно проходит безвозвратно.