Накрепко, намертво...

Марина Шадуя Корсак
Фото Юрий Башкин Санкт_Петербург...

Накрепко,
   намертво,
       навсегда,
Связаны,
    скованы мы теперь...
Кто-то нам скажет:
    "Пройдут года,
И все исчезнет"—
        ты им не верь.

Коль уж артерия
        на двоих,
значит дыхание
         в унисон...
Вновь я тебе
         написала стих...
Знаю в него
    ты уже влюблен...

Нежностью,
       ласкою,
           новизной...
Белой ромашкою
       сквозь асфальт—
Я чем угодно,
     лишь будь со мной...
Глупым котенком я —
             наугад...

Наша тропинка
          на две судьбы...
Пусть лучик солнца
          ласкает сон.
Из монолита
       кругом столбы —
ты видишь рощу
         пока влюблен...


01 07 16