Чувства

Александр Реков
Ревность к нам приходит незаметно,
Как издалека течет река,
И впадает в море неприметно,
Став вдруг полноводна, глубока…

Чей-то жест, лукавая улыбка,
Слов чужих услышанная нить…
Ревность - это страшная ошибка,
Но любви без ревности не жить…

Белую ромашку истязая,
Всё гадаю, любит или нет:
Я люблю – и это точно знаю
И цветка не нужен мне совет.

Ни к чему чужих рассказов горы
О большой, растраченной любви,
Не нужны чужие разговоры -
Я тебе не вру…и ты не ври…

Чувства – ежедневная работа,
Радуга семейной суеты…
В поле, для влюбленного народа,
Выросли прекрасные цветы…

Ревность убивает незаметно,
Но лекарство есть – уйдет беда:
Надо просто верить беззаветно
Своему любимому… всегда!