Оставим все, как есть

Лесс Тейго
Мне трудно сказать словами
Оставим все как есть
Но по замиранию сердца едва ли
Я смогу твои мысли прочесть…
В молчании тянется ночь
Как мне ее прожить?
Ты вряд ли сможешь помочь
«Успокойся, давай, ложись…»
Неминуемо рассвет придет
Хочу увидеть его глаза
Пока душа не спеша спрядет
Мне обещанные вновь небеса
Я касаюсь рукой одиночества
Оно в угол забилось, ссутулившись
«-может чаю налить? – Не хочется»
За окном нет знакомой улицы…
Электричество жжет под ресницами
Отмахнуться не просто, не вырваться
В темноте все идут вереницами
Нескончаемы лица, все снится мне…