Благодарю тебя за все

Иаков Керимов
Благодарю тебя за все
Мои Бог тебя люблю
Тебя я в мыслях возношу
Всю жизнь тебе дарю я

Ищу я в жизни лишь тебя
И знаю ни один я
Ты Бог во всём мои Господин
И жизнь свою люблю я
 
Мне плохо я зову тебя
И хорошо с тобой я
Нет Боже жизни без тебя
Тобой одним живу я