Не удастся мне попить

Геннадий Смирнов 2
Не удасться мне попить,
Язычок лишь помочить,
Очень сложный этот кран,
Хоть принёс бы кто стакан.
Может Тузик  всё ж поможет,
Да подскажет,он то сможет,
Пёсик силой-будь здоров,
С громким лаем так суров.
Хотя нет,откажет псина,
Есть на то увы причина,
Я ж нырнул тихонько в миску,
Съел там вкусную сосиску.
Не удастся мне попить,
Кран никак не победить,
Буду долго так стоять,
Жажду влагой утолять.