О пробуждениях и разговорах

Май Тирас
Если проснулся я до утренней зари,
То значит меня кто-то разбудил
И значит -  дело срочное,
Если меня в такое время
                кто-то разбудил!
Итак, кот, слушаю тебя,
                скорее говори!