Грязь

Ева Грабовская-Кравченко
Вокруг воняет лицемерием. Отвратный запах,
Пропитывает насквозь внутренний мирок.
И где же свет? В проворных, безобразных лапах.
Удушье. Отзвук в голове напрасно выброшенных слов.

Вокруг не плохо. Просто грязь на первом плане,
По кругу мысли: "Как так можно жить"?
Возможно мы своим дерьмом людей меняем.
И этот механизм не суждено остановить.

Усталость. Пустота. Пронизывая тьму,
Кричу во всю лишь оглушающее "фууууууу"...