Пустяк

Фелиссия
...а ведь если слово "Бог" имеет и множественное число,
стало быть к тому изначальному,
абсолютному,
единственному
оно отношения не имеет.
Да не важно, что нет для Него слова.
Важно к Нему движешься, или от.
А может быть и это не важно.
В одном направлении погружаешься в простое множество,
в другом в сложное единство.
Но в какой-то момент
они  меняются местами,
как стороны ленты Мёбиуса.
Лента пены в океане Солярис.
Пустяк.
Куда интереснее сам Океан...