С возвращением!

Ирина Полесская
             Пародия на стихотворение Галины Волуйко "Самое главное"

              (первое место в конкурсе пародий "Бонуфикс-5")

               
                "ДНК крутилась и вертелась,
                Создавая новые цепочки,
                Динозавром стать мне захотелось -
                Жизнь людская довела до точки!

                Стал бы я огромным и вальяжным,
                Возвышался б над землёй высоко...
                Вспомнил тут, друзья, о самом главном:
                Мне без вас бы было одиноко..."      
                (Галина Волуйко)


Захотелось стать мне динозавром-
Жизнь людская довела до точки..
Став другим размером и дизайном,
Буду кушать с дерева листочки!

Возвышаться буду выше крыши!
И свои стихи читать я буду!..
Только.. кто же там меня услышит?!
Эх, вернусь-ка я обратно к людям..


Переписка в пародиях с Галиной Волуйко.


Да, пожалуй что, хватил я лишку!
Если буду выше всяких крыш -
Как бы не набить о звёзды шишку!
Может превратиться в крошку-мышь?

Ведь о ней идёт такая слава:
Победит в бою она слона,
Не страшна ей ГМО отрава.
Думай, мозг, скорей - а то хана!

Галина Волуйко   03.07.2016


С динозаврами хватил я лишку,-
С травным рационом- всё ж не то..
Превращусь-ка я, пожалуй, в мышку:
Можно кушать даже ГМО!:))

Ирина Полесская   03.07.2016


Спасибо, Ирина!

Если верить разным публикациям:
С ГМО шутить никак нельзя,
Вдруг получишь столько вариаций -
Задрожит от страха вся Земля!

Галина Волуйко   03.07.2016


В публикации я верю свято,-
Очень плохи шутки с ГМО:
Не узнаешь собственного брата..
Может..разве только по пальто?.:))

Ирина Полесская   03.07.2016