Родной мой, нежный

Васина Галина
Бьют часы в гостинной глухо
За окном уже рассвет,
Как же мы расстались глупо
И душе покоя нет.

Вновь к березкам манит сердце
И черемух белый дым,
Ну открыть бы в юность дверцу
Там,где был ты молодым.

И исправить все,что можно
И душе вернуть покой
В этой жизни все так сложно,
Но не знаю,как в другой.

Мне б вернуть январь тот снежный
На минутку лишь всего
И тебя родной мой,нежный,
Чтобы счастье не ушло.