Не рви меня на части...

Лала Вива
Не рви меня на части,  на отрывки
Я жить хочу с людьми, не средь теней
Я пропадаю в дебрях популистских
Где мириады слов пустых и дней...
Не береди мне душу сочетанием
Любви, цинизма, 
похоти,добра.
Не разберусь уже где ты, 
Где призрак
давно прошедшего иного
Бытия...
Прошу   не рви меня,  как старую газету
Мне больно,  чувствам не сродни в куски..
Я как нибудь перенесу все это
Лишь хоть немного ты меня
Побереги...