Берега... берега

Елена Верёвочникова
Поёт Малинин  песню нежно
О берегах судьбы чужой.
Но....это всё...со мной ведь было...
Как будто... кто следил за мной.

И незабудок поле было...
Сквозь дым  черемухи  - рассвет...
И звезды тихо опускались
В костёр несбывшихся надежд.

Остались там, за переправой,
На том далёком берегу,
Твоих объятий жаркий трепет,
И мой ответный поцелуй.

Душа рыдает, ноет сердце-
Поёт Малинин за окном...
Нет переправы на тот берег.
На этом я живу  давно

2016 год.