Я видела...

Анастасия Мэгбон
Я  видела жизнь
        Что вальсы танцует
   Под скрипки времен
        И я видела смерть
  Что солдатом
         Шагает под марши мгновений
И я видела тех
      Кто танцует под «Жизнь»
  И шагает под «смерть»
Но не видела тех
          Кто остался в дали
            От судьбы
                Незатейливой песни…