стучать сердца

Гульнара Иванова
Душевный вечер сентября... вдыхаю свежесть пустоты...мне хочется молчать дышать в тиши.
А где то фонари горят сердца стучат .. в такую благодать нельзя ложиться спать.
Он прикасаеться к ее красивому лицу
Она рождает малыша крича
Два старика с войны считают ордена со стопки рюмки захмеля....
Монашка вспомнив бытие до монастыря опустила черные как смоль глаза .. взмолила за себя.
Он понимает сделав добрые дела .. .что жизнь его прожита незря!
И сколько лиц! Имен! Обличий! Рождают новые дела!
Как шут за нитки кукол треплет нас тревожит .. бросает! потом на место ложит.... .......что то происходит в этот моросящий вечер сентября... листва в тиши шуршит листва....