Просто о сложном

Сергей Стихийный
А ведь, всё - не просто так!
Знаю это, теперь точно.
Важен мне любой пустяк -
Утром, днём и даже ночью.
Нет у жизни мелочей,
Для часов - важны секунды.
Среди дней, среди ночей,
Там, где мы с тобою будем!
Каждый миг - неповторим!
Каждый вздох - как откровенность!
Мы живём, и мы творим!
В этом, Жизни нашей - ценность!