Голубая полутьма

Ольга Пламенная
Голубая полутьма
Стразы звёзд на шаль нашила -
Опуститься на дома
И деревья поспешила...

И каштанов ей листва
Безупречно подходила:
Ею, как цветным боа,
Шею вечера обвило.

Бросив взгляд один в окно,
Видишь множество чудес,
Лета яркое кино,
А актеры - город, лес...