Моя тёмная половина

Ксения Забродина
Ты моя тёмная половина,
Мой тяжёлый прерывистый вздох,
Всё что разумом неделимо,
Там где можно найти подвох.

Моя слабость и вихрь гневный,
Мои страхи на дне души,
Мои слёзы о чём-то бренном,
Белый свет в том конце пути.

Ты безумие и ненастье,
Ускользающая красота,
Ты мой повод бежать от счастья,
В глубине моей пустота.

Тем сильнее моё виденье,
Тем контрастнее жизни вкус,
От того что моё творение
Каждый минус рисует в плюс.