Эйфория...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Июнь - это первая треть,
Лета парного уют.
Долго на травы смотреть -
Видеть,что травы плывут...

Строго лицом на восток
В ещё первозданной красе -
Неизъяснимый восторг,
Необъяснимый вообще!

Его и не пробуй унять,
А лучше отдайся весь!
Надо ль кому объяснять,
Что жизнь - это классная вещь!

И красота не блажь -
Она и была и есть,
Лишь эйфорий мираж
Бьётся о жизни жесть...