Над пропастью судьбы

Александр Петров-Приземцев
В окно барабанят дождинки косые,
коррекцию осень нам в душу внесёт.
Глядим друг на друга мы словно немые,-
ничто нас не держит,..никто не спасёт.

Взаимные чувства у нас не проснулись,
Напрасно пытались себя разбудить.   
ДорОгой судьбы мы с тобой разминулись,   
Так сонными дальше и будем ходить...   

Не видим мы лиц,..только свет или тени.
На ощупь идём, нам бы зрячими стать!
Пожухлый листок носит ветер осенний,   
Ему всё равно где теперь пропадать. 

Тропинка ведёт нас неверной дорОгой,
Идём мы вдоль чёрной сплошной полосы.
И верится мне, что осталось немного...
- Над пропастью есть подвесные мосты!

        01.07.2016.