Поезд

Алевтина Поливанова
Я уеду на поезде светлом
А ты будешь стоять позади
Ни в зеленом, ни в синем, ни в белом
Светлый поезд мой- изнутри

Позади всех надежд моих будешь
Ты стоять
И кричать "Помоги"
Потому что меня ты не любишь,
Не успеешь за мной, не беги

Не беги, если вспомнишь, порой
Как тебя я топила в объятия
В этот час ты был за стеной
И не имел ты даже понятия

Как спустя быстрых пару минут
А вот в жизни и так бывает
Что часы не стоят, а бегут,
Ты поймёшь что твой мир погибает

То, что выдумал ты за главное
Все окажется вдруг пустотой
И ты скажешь что идеальное
В светлом поезде за густотой...