Поздравление любимой

Денис Хайнус
С твоей божественной красой,
жизнь наполняется цветами...
В твоих очаровательных глазах,
мир отражается безкрайний.

И голос твой, так чист и светел,
что пробивает тело в дрожь.
Он проливает чистый свет нам,
во мраке, сквозь глюхую ночь.

Благодаря тебе, нам светит солнце,
и птицы песнь свою поют...
Я загляну в твоё оконце,
и прошепчу: тебя люблю...

Твоя улыбка топит лёд
и разжигает в сердце пламя,
И сказкой кто то назовёт,
всё то, что происходит с нами.

Пусть в этот славный Божий день,
в Миру закончатся все войны,
И ты с улыбкою вздохнув,
почувствуешь себя счастливой и довольной.