Ты...

Сысоева Танюшка
Бежишь! Беги
Наблюдать за тобой буду.
День и ночь напролет
Рядом буду сидеть.
Только ты далеко от меня не беги
Не угнаться мне будет уже
За тобою!
«Эти строки единственное, что у меня есть…
Да что и всегда, наверное, будет…
Мысли ведь никто от меня не отнимет…
Никто! Я никому не позволю!»