Диалог

Александр Королёв 82
Он:
Зачем ты жертвуешь напрасно,
Своей невинной красотой?
Не уж-то можешь безопасно,
Ты чувствовать себя со мной?

Она:
Какая жертва? что ты, милый…

Он:
Ты не страшишься, тёмной силы,
Что разрывает сердце мне?
Мы здесь с тобой наедине!
А может я, изнемогая,
Души пороки утоляя,
Хочу тебя околдовать?!

Она:
Тебя смогу я обуздать…

Он:
И ты не веришь в сплетни эти,
Что я похабник и бунтарь?!!
Что я порочней всех на свете!!!!

Она:
Я буду твой ночной фонарь…

Он:
А верность, верность дорогая??!!!
Истомой страсти истекая,
За каждой юбкою влачусь,
Любою овладеть стремлюсь!
Я похотлив и равнодушен!

Она:
Со мною будешь ты послушен…

Он:
Моя ты нежная услада,
Судьбы нежданная награда!
Но, что, же хочешь ты взамен?

Она:
Совсем немного: «Porsche Cayenne»