Тренажёр

Жалнина Ольга
Только выйду в огород,
Руки шире, грудь вперёд.
Если с грядок травку рвать,
Надо в позу "рака" встать.
А полив - таскай ведёрки,
Жир сползёт с тебя, как с горки.
Ёжась, к ночи от работы,
Разогнись и в дом спать топай...