Ночи Ночи безлунные

Галина Натурина
Ночи безлунные, ночи бессонные,
Дом перед окнами, неба не видно.
Думы тяжёлые, неугомонные,
Думы о прошлом,о счастье, обидах.

Всё промелькнуло, как словно и не было -
Облаком белым, дождём быстротечным,
Всё принакрыло косынкою белою,
Душу изранило болью сердечной...

26.09.15