Дождливое небо, задумчивый вечер

Эмилиан Андреев
Дождливое небо, задумчивый вечер,
Промокшие мысли, усталость во всем.
Холодное лето, разорванный ветер.
Лишь счастье с тобою не кажется сном...
   
А если забуду тебя на минутку,
Когда я останусь на время один.
Я вспомню тебя, что люблю не на шутку,
Гуляя весной между старых осин.

И сердце мое запоет словно птица,
И тяжесть исчезнет умчавшихся лет.
Зачем мне другие прекрасные лица,      
Когда ты одна подарила мне свет.

        01.07.2016г