Сидим с дождём...

Анна Воронкова
Сидим с дождём, вино разлито
И свечи на столе горят.
А за окном померкли звёзды,
Они мешать нам не хотят.
Мы помолчим вдвоём немного,
Продолжим после диалог.
И каждый будет думать грустно..
И всё придумывать предлог.
Предлог, чтобы начать сначала-
Смеяться, верить и любить.
Потом я улыбнусь несмело,
Ведь надо дальше как-то жить.
Простить обиды, боль и слёзы,
Простить, что не дано нам быть.
Вот дождь поднял бокал..
Ну что же...
Мы будем дальше просто жить.