Клубника

Жалнина Ольга
Как вкусна и ароматна
Летней утренней порой...
У меня растёт на грядке
Бархатистых ягод строй!
Наслаждайся, объедайся,
И в варенье, и в компот...
Красотой повосхищайся,
А потом сорвал - и в рот!