Бог ждёт от человека его выбор

Иаков Керимов
Бог стучался в дверь мою
Я сказал щас отворю
Он сказал мне не спеши
Взвесь всё и тогда реши

Ты реши что для тебя
Важно Бог или семья
Я сказал что скажешь ты
То приму я для себя

Он сказал я был распят
В поругание был свят
Ни кого не осудил
С милостью я всех простил

Я сказал меня распнут
Поругают оплюют
Он сказал что для тебя
Жизнь отдал свою любя

Выбирай себе свой путь
Жить с семьей лишь для меня
Иль монашество любя
Ты меня прославишь в нём

Я сказал я твой во всём
Он сказал ты разберись
Буду ждать я твои ответ
Ты подумай и реши