Нет смысла исправлять сейчас

Маринка Беркут
Нет смысла исправлять сейчас
Все что напутано годами,
Не легок обновленья час
С пробитыми отчаянье глазами.

Нет смысла в красках и лучах,
И солнце, месяце и свете.
Все остается на местах
Десятками десятых дней столетий.

Кора сосны, несущаяся ветром
Такой же вид у листьев в октябре
Не состояние души измерить метром
А в дизеле проплыть бы по реке.

Увы такого не позволят
И даже Мне откажут помечтать
И от обыденной хандры сегодня не уволят
И шизофреником не смогут завтра обозвать.