Злое. Музу

Юрченко Алёна Александровна
А если толк из меня и выйдет-то через пару десятков лет.
Я плачу,если никто не видит, смеюсь до слез ,"выезжая в свет."
Ты так забавно меня боишься, что этот страх вызывает смех.
К чему ты в жизни своей стремишься? В чем суть твоя , мой последний грех?
Ты веришь "в Ежика с Медвежонком", а я-в идею, борьбу и страсть.
Ты мне казался совсем ребенком.Как я так низко могла упасть,
Чтоб детской лжи безоглядно верить? И с горя правду в ответ сказать.
Решил на прочность меня проверить? Но важный факт ты не смог понять:
Таким бесстрастным и черствым людям пишу сегодня в последний раз.
Да!Кто-то счастлив со мною будет! Вдали от Ваших болотных глаз!