***

Вероника Зусманова
Я так люблю,когда со мной,
ты засыпаешь по ночам,
Когда ты крепко рядом спишь,
Даря частичками себя.

Люблю твои родные плечи,
Люблю прекрасные глаза,
Люблю твои прикосновения,
Люблю тебя-ты жизнь моя!

С тобою разделю я радость,
С тобою горе разделю,
Всегда с тобою рядом буду,
Ты знаешь как тебя люблю!

Мы справимся с тобой я знаю,
Ведь лучшее ждёт впереди,
Минуты нежные с тобою,
Реальность,когда рядом ты!