Белые миры

Алексей Бочкарев 2
холодное утро, белые снега
зимние вьюги что были всегда
метели и вечность в моем царстве льда
они бесконечны, не уйдут никогда
иду среди белых замерзших цветов
в таинственный белый храм из снегов
чтобы по класть те снежные розы
и чтобы согреться от снежных разлук

припев:
земные молитвы забыты в снегах
холодное сердце зарыто в недрах
и в белых и снежных далеких мирах
я вновь возвращаюсь в сквозь голод и страх. 

холодные вьюги продули насквозь
застыла обитель средь тайных снегов
но здесь среди мечты и бурных дней
здесь дух обитает из снежных ветров
царит будет вечно дворец изо льда
воздвигнут он мною на все времена
ох как бесконечна та белая мгла
и опустилась ночей мерзлота
   Припев
и вечность познал я в таинстве снегов
но главная тайна хранится во мне
я стал закаленным средь белых миров
умчалось свобода на белом коне
но призрачный сумрак хрустальной зари
откроет в ваш мир эту дверь золотую
протянет свои мне прозябшие руки
и я отвернувшись закричу "Уходи!" "Уходи!"
      Алекс Бочкарев  2.07.16