Будто не помня дней...

Екатерина Строева
                Ю.А.      
                Будто не помня дней,
                будто не зная слов,
                мальчик пасёт гусей,
                ловит звуки основ,
                скоро проснётся свет,
                скажешь спросонья мне,
                милое что-то ты...
                Больше на свете нет
                света и темноты,
                солнце зашло в туман,
                нам уже снятся сны...
                2011