Чешский крумлов

Пиня Копман
Здесь дух столетий чистит карму,
здесь привиденья строят глазки.
Наполнена неясным шармом
страна средневековой сказки,
где в прошлое зовут ступени
и камни ратуши старинной,
где романтические тени
плывут за лодкой Лоэнгрина.