П. Р. Л

Май Хоуп
Я смеюсь над желтизной
Он смеётся
Вместе со мной
Как его зовут?
Ответ похоронен
Во сне в темноте
На стрёмном балконе
ВЫЙДИ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ!
Когда я умру
Когда я усну...

Глупых стихов
Раскаяние милфы
Что за гаражами
... ела повидло!

Я занимаюсь другими вещами,
я занимаюсь другими вещами...

Разбуди меня
Тёмный силуэт
Знаю я тебя
И скажу "привет!"
Разожги огонь
Разморозь мой мир
Что в воде погиб
Что в воде поник...

Ясные глаза
Будто у котов
У меня судьба
Нету есть врагов

Глупые стихи
Странные слова
Спизженные рифмы
Сгнившая трава...

Назови мне слово
Назови мне рифму
Назови нас снова
Назови мне Имя
Тёмный силуэт
Сгорбленный во сне (я)
Выпрями меня
Вынеси из льна...

Из тела прочь
В эту ночь
В эту ночь
Я встретиться не прочь...

Напугай меня до смерть
Обломай меня до боли!
Завали меня мигренью
Назови меня до колик!

Вместе. Нас 2е.

Закопай меня поглубже
Забери меня постарше
Наливай мне чай из лени
Напевай мне песню Лета!
Нагревай на ложке камни
Растопи внутри печаль
Застрели меня в бою
На моём на полигоне
Где порхаютЬ бабочки...

Пограничное расстройство личности относится к заболеваниям психики, проявляющимся у большинства больных в резких перепадах настроения, склонностью к совершению импульсивных поступков, сложностью с выстраиванием нормальных взаимоотношений с окружающими. Люди с этой психопатологией нередко страдают от депрессии, тревожных расстройств, заболеваний пищеварительной системы, наркотической и алкогольной зависимости. Если лечение болезни не будет назначено своевременно, расстройство может привести к серьезным нарушениям психики и спровоцировать членовредительство и даже попытки суицида.