Осень

Александр Белов Прохоров
Когда стучится дождь в окно, когда вокруг сыро…
Какая к чёрту муза, туса или вино с сыром?
Какие тут гости? Куда бросать кости?
Я знаю, хочет курить Настя, которую хотел Костя…

Когда ни цента «лавэ» и нет в кармане money
Зачем куда-то спешить? Першить, хрипеть, бросаться словами?
Какие тут игры? Мы без виагры тигры!
Но в непогоду отменили вечеринку. Титры.

Какая нудная была осень…
Опять под ноги листья клён бросил…
Пошли со мной бро? Давай  бабла накосим?
А то сопьёмся с горя мы, как тот певец Осин…

Какая нудная пришла осень…
Опять дурацкий сериал в семь… В восемь!
Пошли со мной бро? Кого-нибудь попросим,
Чтоб дали заблудиться посреди тех трёх сосен…

Придёт опять весна! И снова на развес – на!
Проснётся мир ото сна – летим с горы отвесной?
Смотри как интересно:  внизу такая бездна!
Зато ни капли дождя… зато честно…

Мой брат ведь ты не один – с тобою я до седин!
Давай сюда свой тачскрин – мы будем слушать «Сплин»!
Я знаю – ты не один! Ты не дурак, не кретин!
Неси сюда свою пластинку Queen, пока играет мой мафон блин…

Опять стучится дождь в окно, опять вокруг сыро…
Какая нафиг муза, туса или вино с сыром?
Какие тут гости? Куда бросать кости?
Я знаю, хочет меня Настя, которую хотел Костя…