Аста маньяна

Дарья Бриз
Мне нравится из твоего окна смотреть на город,(с)
притихший, мягкий - ночью, утром - полусонный.
Вы так похожи с ним и так ранимы оба,
что хочется прижать к себе обоих и до стона.
А утром с боем бронзовых часов заложниками
читать в рассвете тени рун безмолвных.
Вдвоем пить кофе на широком подоконнике
и наблюдать, как плавится в жару асфальт истомой.
Мне нравится, когда губами по щеке влюбленно,
когда загар...Ждать дождь, дождаться, босиком
в грозу с тягучим, легким запахом пионов.
Пусть дождь для нас оставит письма на стекле тайком.
Мне нравится, плен нежностью как оберегом,
И шепот твой сквозь сон "Hasta manana"*мотыльком,
мне нравится...



*Hasta manana(исп)- до завтра, до утра

01.07.2016  23:36