А я стихи твои читаю

Людмила Виноградова 4
Памяти друга Владимира Чивиленко.

А я стихи твои читаю
И спрашиваю: "Как дела?"
А ты молчишь, не отвечаешь -
Связь с Небом, видно, подвела.

Я знаю, ты и там слагаешь
Четверостишия свои.
По Небу рифмы рассыпаешь
И мы читаем их с Земли.

Поёшь нам бардовские песни,
Гитары струны теребя,
Под шелест тополиных листьев,
Под шорох летнего дождя.....

 01.07.2016г.