Бог внутри нас

Иаков Керимов
Шли по дороге два человека
Первый упал и испачкал одежду
Первый про себя так сказал
Почему это я в грязь упал

Я обязательно его подтолкну
Когда по дороге у лужи пройду
И наш Господь ему отвечает
Я твои Господь ты меня вновь терзаешь

Понял тогда я что я Эгоист
Бог мне помог он меня исцелил
Вдруг близ дороги увидел я кран
Бог мне помог и я чистый вдруг стал

И попросил я у Бога тогда
Ты исцели и помилуй меня
И посвящу я жизнь для тебя
Ты не монах мне ответил Господь

Что мне мешает сказал я тогда
что за вопрос ты себя так люби
Всех ближних своих всегда ты люби
Ближних всегда оправдай и прости