Философия разлуки

Светлана Самедова
                Только тогда прониклась
                Философией
                Разлуки
                И поняла всю бренность
                Бытия
                Когда умчал в ночь поезд
                Голос твой
                И руки
                И в купе с тобой
                Конечно же
                Не я.