Приглашение

София Скрипкина
В неизведанное шагни со мной
Там есть радость, не только боль.
Знаю, жизнь ты видишь другой.
Но, поверь по-большому счету все ноль.

Лишь Любовь здесь имеет смысл.
Лишь познание Мира - значение.
И гони свою черную мысль.
Наберись хоть чуть-чуть терпения.

Рассмотри ты Любовь и прими.
Это солнечный лучик Странника.
Освети им и обними
Своей Души ты Избранника.

Темнота это просто Тень.
Это тот же мир, но напротив Света
Ведь за ночью всегда идет день.
И вопросов нет без ответа.


01.07.2016г.