Весна

Людмила Амельченко
Весна! О, как же не принять
ветров твоих порыв.
и каждой клеткой не обнять
твой март, не позабыв

его тюльпанные цветы.
В них простота и свежесть.
А в закоулочках души
осталась только нежность.

март 2015г