Тебе открыться мне позволь...

Виталий Голодов
Тебе открыться мне позволь,
Тебе излить шальную боль.
Её ты впустишь вновь в себя,
Теплом окутаешь любя.

Безумный пыл моих невзгод,
Освобождая от забот,
Ты терпеливою рукой
Мне принесешь родной покой.

Со мною вновь заговоришь,
Мой буйный гнев угомонишь.
Улыбкой кротких алых уст…
Как потерять тебя боюсь!
4.05.2015